今年のノエルコースは24,25,26日に。
ランチは3500円、ディナーは5,000円と8,000円の二つのコースで皆様をお待ちしております。
ご予約は行き違いの無い様に、お電話でのみお願いいたします。
※メールでのご予約はズレが生じる場合もありますのでご了承下さい。
今年は感染拡大防止に努め、ソーシャルディスタンスでの営業になる為、組数、人数を制限しながらの営業とさせて頂いておりますのでご了承下さい。
コース内容
Dinner 8000
・サバと洋ナシのタルタル
・発酵マッシュルームのスープ
・フォアグラテリーヌ
・カマスのグリル
本日の魚のベニエ
エゾ鹿ロース肉のソテー
春菊、ロックフォール、バナナのシブースト
Dinner 5000
・サバと洋ナシのタルタル
・発酵マッシュルームのスープ
本日の魚のベニエ
エゾ鹿ロース肉のソテー
春菊、ロックフォール、バナナのシブースト
Lunch 3500
本日のスープ
サバと洋ナシのタルタル
本日の魚のベニエ
OR
エゾ鹿ロース肉のソテー
春菊、ロックフォール、バナナのシブースト
コメントをお書きください